最高人民检察院公开听证公告(胡秋生等六人申请监督案)
时间:2021-03-23  作者:  来源:最高人民检察院
【字体:  

本院决定对胡秋生、薄连明、史万文、贺成明、王红波、李海滨与斯曼特微显示科技(深圳)有限公司损害公司利益责任纠纷申请监督一案举行公开听证,现将有关事项公告如下:

一、听证时间

2021年3月29日(星期一)上午9:30

二、观看听证会方式

1.网络观看。社会公众可直接登录“中国检察听证网(jctz.12309.gov.cn)”收看听证直播。

2.现场旁听。社会公众也可在3月26日17时前向本院申请到听证会现场旁听,地点:最高人民检察院香山办公区听证室(北京市石景山区香山南路109号)。

三、注意事项

(一)听证会旁听人员应当遵守会场纪律和听证会规则,服从听证主持人的安排,未经同意不得录音录像;

(二)听证会旁听人员需全程佩戴普通医用口罩、出示健康码及身份证件,并配合工作人员进行体温测量。

四、联系方式

联系人:张一敬

联系电话:010-65209495

特此公告。

最高人民检察院

2021年3月23日

[责任编辑: 高景宣]